Бренд BioTech USA

BioTech USA – больше 20-ти лет первоклассного качества.

В современном мире спорта, спортивного питания и добавок, практически не осталось людей, которые бы не слышали о мировом бренде BioTech USA. Неисчислимое множество добавок любого вида и вкуса, наилучшее сочетание цена/качество – с помощью этих показателей компания BioTech (Биотеч) занимает лидирующее место среди выбора спортсменов всего мира.

Компания BioTech USA работает в области спортивного питания более 28 лет, когда в 1990-х объединились две компании, одна из которых занималась выпуском в Центральной Европе спортивных принадлежностей, а другая производило спортивное питание в США. Продукция американского производителя стремительными темпами набрала популярность среди европейцев и компания BioTech была у всех на устах. Эти факторы толкнули управление BioTech на создание филиала в Европе, а именно в Германии. Эти события случились в 1999 году. С того времени компания молниеносно прогрессирует, и заполняет своей продукцией мировой рынок. Нас сегодня, BioTech, торгует своими товарами более чем в 50 уголках всей планеты. В одной Европе открыто, на минутку, более 100 гипермаркетов с фирменной продукцией. Только вперёд!

Движение – это жизнь, девиз сотрудников BioTech USA. Компания постоянно проводит различные исследования, и улучшают процессы и качество производства товара. Для учёных во многих лабораториях беспрерывно создаются новые заказы на совершенствование и разработку новых форм, а также, ингредиентов спортивных добавок. Поэтому спортивное питание BioTech идёт в ногу со временем, соответствует мировым стандартам и пользуется высоким качеством.

Наблюдение выпуском товаров на заводах BioTech проводится постоянное тщательное с многоуровневыми проверками каждого производственного этапа. Проверке подлежит буквально всё! Начиная с сырья, заканчивая упаковкой и расфасовкой. BioTech использует передовые технологии, сырьё и материалы высокого качества, постоянно прогрессируя, следуя своему девизу – движение только вперёд!

А что же дальше?

Итог долгой работы компании BioTech USA стали: исключительная продукция и формулы, большое разнообразие питания и добавок, несколько патентов и многое другое. Ко всему прочему, с целью расширить свои рынки создано несколько совершенно новых линеек спортивного питания. BRUTAL Nutrition для продвинутых спортсменов, PINK FIT специально для женщин и девушек. Из всего вышесказанного делаем вывод, что в недалёком будущем мы будем видеть всё новые разработки, что главное, высокого качества, от компании BioTech.