FitMax

FitMax

Fitmax – популярный европейский бренд, по производству спортивного питания. Компания "Fitmax" создана в 1995 г., и территориально располагается в Польше. Во время основания бренда "Фитмакс", страна была в сложном финансовом состоянии, в связи с чем, у компании не было средств для создания новых рецептов для своих спортивных товаров.

В 2005 г., во главу бренда "Fitmax" пришел новый владелец. Компания "Фитмакс", со сменой руководства, получила не плохое инвестирование. Вот тогда закупалось новое, современное оборудование для лабораторий. В то время, кардинально изменилась вся продукция "Fitmax"! Были разработаны новые, эффективные смеси, по новым формулам, и сняты с производства малопопулярные товары.

Сегодня "Fitmax" – это один из лучших мировых брендов в области спортивного питания. Подтверждением тому, являются сертификаты качества: "HACCP", сертификат производства на высочайшем уровне "GMP".

Компания "Фитмакс" производит натуральные, качественные, и что важно, эффективные пищевые добавки, такие как:

  • Протеины
  • Гейнеры
  • BCAA
  • L- карнитин
  • Батончики
  • Препараты способствующие повышению выработки тестостерона вашим собственным организмом (БЕЗ анаболиков)!

Бренд "Фитмакс", особенно популярен в Европе, известен высоким качеством продукции, натуральным составом и сравнительно не дорогими ценами.

Много профессионалов и тренеров бодибилдинга делают свой выбор в пользу спортивных добавок "Fitmax". Безусловно, продукция данного бренда станет отличным помощником в создании красивого, сильного и главное здорового тела!

Если ваша цель – увеличить мышечный объем, выносливость и силовые показатели, а также укрепить ваше здоровья, спортивное питание от "Fitmax", несомненно, станет вам замечательным помощником в достижении этих целей.