ProSupps

В данной категории, пока нет товаров ...

ProSupps – добавки спортивного питания высокого качества, которые сделают тело стройным, сильным, выносливым, здоровым. Всемирный бренд американского происхождения ProSupps основан популярным спортсменом-культуристом Дж. Хамфрисом (T.J. Humphreys). Ее основатель прошел много этапов, дабы компания достигла таких высоких результатов на мировом рынке спортивной продукции. Столь динамичное развитие бренда не оставило без внимания множество известных спортсменов. Благодаря их позитивным отзывам и рекомендациям ProSupps за рекордно короткий срок обрела всемирную популярность среди других не менее известных брендов. На данный момент их основной офис находится в Техасе.

Бренд спортивного питания ProSupps

Еще немного об истории компании ProSupps

Про сапс (ProSupps) это плод трудов известных миру культуристов Art Atwood (Арт Этвуд) и T.J. Humphreys (Дж. Хамфрис), которые приняли решение основать линию по производству спортивных добавок. В тот период Хамфрис уже имел хороший опыт работы – он являлся соучредителем крупной американского предприятия по изготовлению спортивного питания Lone Star Distribution. Арт же владел практических опытом в бодибилдинге и показывал высокие результаты как профессиональный спортсмен, так и как успешный тренер. Он же стал тренером самого Хамфриса. К тому Арт еще был совладельцем серией добавок Professional Supplements.

Объединивши колоссальный опыт двух основателей, компания за минимальные сроки своего существования заявила о себе как о лучшем американском бренде. Всего лишь за 7 лет продуктивной работы предприятие набрало невероятно огромных оборотов по продажам по всей Америке и за ее пределами. К сожалению, 11 сентября 2011 года произошло событие, которое потрясло мир спорта – из жизни неожиданно ушел Арт Этвуд. Его родственники предложили Дж.Хамфрису свою помощь в поддержании линии ProSupps.

Возрождение компании ProSupps

После трагических событий Дж.Хамфрис стал единственным генеральным директором компании ProSupps. Новые перемены не только не остановили главу компании в дальнейшем развитии бизнеса, но стали отправной точкой к достижению новых высот. В результате активной работы лучших американских биохимиков, диетологов и спортсменов была значительно усовершенствована и оптимизирована технология производства ProSupps. Мир увидел обновленные протеиновые добавки, которые отличались еще более высоким качеством, доступной ценой, модернизированной упаковкой, широким ассортиментом товаров.

Технология производства ProSupps

Благодаря новейшим технологиям были установлены новые мировые стандарты качества по изготовлению спортивных добавок. Специалисты обеспечивали высококачественную продукцию из натуральных ингредиентов, которые проходят строжайших контроль. В результате проведения множества лабораторных исследований, коктейли ProSupps стали содержать в себе уникальное сочетания протеина, витамин и минералов. Такой состав повышает выносливость во время тренировочного процесса, стимулируют быстрый набор мышечной массы. При этом, гейнеры совершенно не вредны для здоровья.

Многие люди употребляет гейнеры ProSupps для поддержания здоровья и укрепления организма. Так же покупатели отмечают, что коктейли имеют довольно приятный вкус, легко растворяются в любой жидкости.

Основные цели компании ProSupps

  • регулярное проведение тестирования продукции, что позволяет усовершенствовать технологию и повышать эффективность;
  • международные стандарты качества ингредиентов;
  • широкий ассортимент высококачественных товаров по доступным ценам;
  • высококлассное обслуживание клиентов компании ProSupps;
  • профессиональные представители бренда по всему миру;
  • квалифицированные отбор сотрудником, которые качественно выполняют свою работу на каждом этапе производства;
  • популяризация здорового питания в сочетании с протеиновыми добавками;
  • предоставление практических рекомендаций для достижения высоких результатов в спорте;
Компания ProSupps

Как видим, ProSupps имеет интересную историю, которая показывает, как за малый срок можно обрести мировое призвание. Положительные отзывы есть неоспоримым доказательством тому, что ProSupps является лучшим из лучших производителей на сегодняшний день. Сами сотрудники утверждают, что залог их успеха в сплоченной команде лучших спортсменов, квалифицированных специалистов в области диетология, биохимии.

Купить товары компании ProSupps можете, сделав заказ на нашем сайте HULK. У нас быстрая доставка в любую точку Украины и доступные цены.

Стань ближе к цели вместе с ProSupps!