USN

В данной категории, пока нет товаров ...

USN, полное название бренда: "Ultimate Sports Nutrition". Данный бренд специализируется на производстве спортивных пищевых добавок.

Компания USN

В наше время, Ultimate Sports Nutrition считают одним из брендов наиболее качественного и эффективного спортивного питания. USN постоянно проводит исследования, совершенствует и создает новые формулы спортивных добавок. При этом используя самые современные технологии.

Как сказал один из директоров USN: "Мы пытаемся вложить в мысли людей то, что необходимо всегда идти до конца. Вы должны сами перед собой ставить цели и достигать их. Тогда, наши спортивные добавки, будут приносить максимально много пользы для вас!".

Сейчас открыто много филиалов от компании USN в множестве стран по всей планете.

История USN

В 90-ые годы

В 90-ые годы, большинство людей, занимающихся спортом, понимали, насколько важно правильное питание на пути к достижению поставленных целей в спорте. Именно это и стало толчком к появлению и популярности спортивных добавок.

В то время широко популярными были всего несколько иностранных компаний по производству спортпита. Тогда, спортсмен, владелиц малого бизнеса – Albe Geldenhuys, стал попытаться производить свои собственные спортивные добавки. Он исследовал и создавал собственные рецепты для добавок. В скором времени, продукция молодого спортсмена, ничем не уступала товарам зарубежных брендов-гигантов. Спортивное питание Albe Geldenhuys, было очень качественным и эффективным, по меркам того времени, и значительно дешевле, чем у импортных конкурентов.

С 2000-го года

Начиная с 2000-го года, для бренда ЮСН, исследования и усовершенствование формул для спортивных добавок, стали самым важным моментом в работе компании. Придерживаясь такой стратегии, USN начала выпускать ещё более качественное спортивное питание. Их добавки замечательно подходили каждому человеку, ведущему здоровый образ жизни, или занимающемуся спортом. Это был переломный момент, до которого спортивным питанием пользовались лишь профессиональные атлеты.

Препараты USN, предназначенные для увеличения мышечной массы и для сушки, стали самыми популярными среди спортпита.

С 2006-го по 2014-ый

В период с 2006-го по 2014-ый годы, компания Ultimate Sports Nutrition существенно увеличила ассортимент своих товаров (появились батончики и напитки).

На сегодняшний день, центральное управление бренда находится в Англии. Купить спортивное питание USN, есть почти в любой стране мира. А благодаря широкому ассортименту, каждый желающий может подобрать то, что подойдет именно ему.

Компания USN производит высококачественное спортивное питание, исключительно, премиум класса.

Во время производства спортивных добавок, очень строго соблюдаются все правила стандарта GMP. По этой причине, добавки действительно качественные, и обладают большим эффектом для спортсмена.

Производитель пристально следит за качеством выпускаемой продукции, проводится свыше 2000 тестирований в лабораториях каждый год! Благодаря этим тестированиям, продукты USN:

  • Всегда соответствуют микробиологическим нормам;
  • Имеют очень высокую степень очистки;
  • Никогда не содержат запрещенных препаратов.

Благодаря исследованиям независимой лаборатории SANAS, можно быть уверенным, что состав, который указан на упаковке препарата, полностью соответствует действительности. Исследования SANAS в компании USN проводятся каждый месяц.

Бренд USN

Исследовательский центр USN, проводит многочисленные исследования, совместно с международными сертифицированными компаниями, с целью соответствия добавок следующим нормам:

  • Состав добавки должен полностью совпадать с указанным составом на упаковке;
  • Все продукты производятся по самым современным технологиям компании;
  • Должно быть соблюдено каждое правило маркировки добавки.

Научные исследования

Пищевые добавки от USN проходят многочисленные исследования, прорабатываются так, чтоб они приносили много пользы каждому человеку. По этому, вы можете купить препарат USN, фактически для любой цели:

  • сушка;
  • работа на рост мышечной массы;
  • увеличение физической силы;
  • укрепление здоровья и иммунитета.

Всемирное признание бренда

С каждым годом компания USN совершенствует и увеличивает свой ассортимент. А продукция бренда покоряет всё новые и новые страны по всей планете. Качество товаров, эффект от их применения, делают USN одним из самых популярных брендов спортивного питания во всем мире.

Спортсмены, которые однажды попробовали продукцию данной марки, всегда оставляют положительные отзывы!

Джейсон Оукли, занимающий должность директора Ultimate Sports Nutrition в Англии, поведал о глобальных целях компании – консолидация бренда во всех 136 странах планеты.

Если вы решили купить продукт бренда USN, знайте – это мудрое решение! Ведь вы купите действительно качественную добавку, которая принесет вам реальный результат. В нашем магазине – HULK.ORG.UA, вы можете купить оригинальное спортивное питание компании USN, и других популярных брендов по очень выгодной цене!